我终于成功了作文600字
今天,妈妈带我和妹妹去北京爬长城。
由于从未爬过长城,以为很简单,我拼命冲上前。一开始很平,我很轻松爬完第一段。得意洋洋地朝走在后面的妈妈和妹妹显摆。可妈妈对我说了一句话,让我无语:“小样,这才第一段。好戏在后头。”我对妈妈说:“我才不怕,男子汉大丈夫,让暴风雨来的更猛烈些吧!”
我又跑上前,让他们看看什么是真正的实力,可冲到第四段时,突然发现路越来越陡峭。我不好意思地对妈妈说:“好像有点累。”妈妈说:“你不是很傲。”我心中愤愤不平,接着往前冲!
突然,我脚一滑掉了下来,妈妈急时拉住我。“吓我一跳。”我整理了下,又重新出发了。差不多跑到一半,一位外国人对我说了一句英语:“Good kid!”哈,老外都在表扬我呢,我的心里更是得意。妈妈也看着我大笑起来说:“好好好,加油!冲到终点。”妹妹也说:“不愧是我哥哥,太厉害了。”妈妈和妹妹的的鼓励让我充满力量。我的心中特别开心,便一股作气冲到了终点。
站在长城上,放眼四望,远处的长城,果真犹如一条巨龙,蜿蜒迂回在一片崇山峻岭之间。我们向下瞭望,那满眼郁郁葱葱的树木和茂密的枝叶都向我们展开了美丽的笑颜,涌动着的无数的游客,形成了一条长长的彩带,迎风飘动。
此时此刻,我忍不住大喊起来:“我终于成功了!