游人民公园作文800字
在那温暖的阳光的照耀下,我们的心情变得异常的好,而今天正巧赶上爸爸放假,所以一家人都去了人民公园玩。
刚走进大门便见那四处都围满了人山人海的游客,当我好奇地看着这些游客时,姐姐说:“你们快看那边。”我的目光顺着姐姐指出的手望去,只见那五彩缤纷的鲜花簇拥着今年的吉祥物——羊。那儿每一种花都使出浑身解数,争着抢着吸引游客,看着美极了。我的爸爸是一个拍照狂,看到如此美的景色一定会让我摆几个poss ,拍几张照才肯罢休。我们走了一小段路,来倒了“鬼屋”,我自告奋勇的买了票,第一个跑了进去。我一路小心翼翼,却又装出一副天不怕地不怕的样子,惹得后来的爸爸和姐姐“呵呵”地笑。屋里阴暗的气氛让人紧张极了。突然,一具骷髅从一个箱子里蹦出来,面目狰狞,差点把我的小心脏给吓坏了。当我走出来时,腿都吓软了,表面一副“吓不倒我”的样子,可实际上,却在心里暗下决心,以后还是少来为妙。
我们继续往下走,来到了“狙击手”的游戏。爸爸付完钱后,我拿起枪把“子弹”装进去,单眼瞄准一个蓝色气球,“砰”的一声,直中球心。这倒使我信心大增,又一口气连连打中8个气球。剩下最后一颗子弹了,我骄傲地想:我肯定不用瞄都能打的中。我看都没看一眼气球,就射出了最后一颗子弹,谁知竟没有打中,反而反弹回来了,我很后悔自己尝到甜头便得意忘形了。
我垂头丧气的往下走,却在来到了“碰碰车”那儿,瞬间变得眉开眼笑起来,这是我最喜欢也是最拿手的游乐项目。我兴奋地坐上碰碰车,机器开动了,我用力地踩了一下油门,方向盘左左右右地转,车子飞快地行驶着。我见前方就是我姐姐和爸爸 ,想着以一挑二把他们击败,便用力地踩了一下油门朝他们直直撞去,他俩在毫无防备下都被狠狠地撞击了一下,我自己也受了一些撞击。爸爸想复仇,一踩油门往右飘移,便是想从背后偷袭我,无奈之下往前冲撞到了姐姐,而爸爸因为撞了个空,且没有往左或往右转所以撞到了墙上,我则乘胜追击往右转撞到了爸爸车子的尾部,他已经被我打败了,现在就只剩下姐姐了。我掉头往姐姐的方向冲去,而她正好被别人的车撞到了,我趁机加大马力向姐姐冲去,结果可想而知——我赢得了这场战争的胜利。可就在我想庆祝的时候,我的车被别人的车撞到了,那个人正是我爸爸,恰巧机器停止了,这下我想报仇也无能为力了。这场比赛虽然是我赢了但是我却在最后一刻被爸爸撞到了,虽胜犹败啊!
后来,我们又接着玩了好几个游戏,但我还是意犹未尽。看着那耀眼的阳光,真的很期待下一次的到来。