我的另一片天地作文700字
自从那次看到冯逍姐姐家那一橱“芭比娃娃”,我便恋上了她们。梦想着自己也能够拥有那一橱“芭比”。妈妈知道了我的心思,便说只要考到一百分,就奖励一个。我高兴极了,努力学习,当考到满分时,我欣喜若狂,一边催促妈妈“行动”,一边争取考下一个满分。日积月累,我便有了自己的另一片天地——取名为“芭比之家”。
每一次“芭比”进驻我家,我都迫不及待地将包装盒轻轻拆开,小心地一件一件取出来,细致地穿戴完,相互“认识”后便整齐地摆放好。
“芭比之家”有很多成员,其中有一个叫“莎莎”,她身披长长的婚纱,雪白的婚纱衬着洁白的皮肤,秀美的脸庞嵌着一双棕色的眼睛,双眸凝视远方,似乎在回忆甜蜜的过去,憧憬美好的未来。褐色的眉毛不长不短不浓不淡,嘴角微微上扬,那项链、耳环戴在她身上,浑然天成,无不透出那高雅和尊贵。一头长发如瀑布般挂下,头沙自然地罩着,真可谓艳压群芳!她是我见过的最美的娃娃。
逢到节假日,或者睡不着的时候,我便会在“芭比之家”寻找我的快乐。我喜欢和她们聊天,我向她们倾诉时,她们是我忠实的听众;我快乐时,陪我一起笑,我悲伤时,陪我一起哭;我失意时,会鼓励我。人家说,和别人分享快乐,你就会获得双倍的快乐,把悲伤向别人倾诉,你就会少许多悲伤。“芭比”成了我倾诉的对象,我们一起在想象的空间里快乐行走。我唱歌给她们听,她们脸上的微笑是对我最好的鼓励;我对她们说心里话,她们的眼神是对我最好的关怀;我为她们安排好“剧本”,她们的配合是对我最好的回报……。“芭比”在我的眼中,从来都不是没有生命的玩偶,而是一帮真诚的伙伴,忠实的听众,和蔼的老师,难求的知音!每当朦胧的月光照进我的“芭比之家”,我的床一下子变成了另一个世界。这里仿佛是一片黄昏下的森林,百鸟争鸣,呼朋引伴,唧唧啾啾是个天然的俱乐部!我和我的“芭比”点起篝火,手拉着手,嬉笑玩耍,度过了一个又一个欢乐的夜晚,送走一段又一段快乐的时光……
“芭比之家”给了我另一个世界。在那里,我收获快乐;在那里,我收获喜悦;在那里,我收获感动;在那里,我学会关怀!芭比的世界虽然无声,但我却能听见许多许多。今夜,我又搂着我的娃娃,进入了甜美的梦乡……