她是一个名副其实的小学霸。在我们班里面,最牛的当然是她,每次测试或月考,她的成绩总能稳稳的站在第一或第二。一到评讲试卷,林老师首先就是夸奖她,但她并没有沾沾自喜或者有一丝的骄傲。她拥有着渊博的知识,许多同学都在底下夸奖她,她就是——段思齐。
段思齐这个名字,我觉得取得好。名字里的思字,可能代表着斯文,优雅吧。上课的时候,你只要一眼望去,她的坐姿总是那么的端正,从来都不会驼背,或靠着椅背坐,就像绿叶来的一点红。她的成绩出奇的稳定,每次都能考上九十三分,特别是她的英语,每次九十七分以上是肯定的,不像有些人,第一次名列前茅,第二次跌下低谷。她在上课的时候,压根不会开小差,就算别人惹怒了她,她还是坐得端端正正。当你遇到困难时,只要你肯开口向她倾诉,她的会给你一个满意的答案。你甚至可以把她当成玩偶,别人不管说了她多少的坏话,她一向都是默默无闻,她不会一直飚粗口,也不会跟你引发一场火药级浓的吐槽大战。
她简直就是上帝赐来的瑰宝。从一年级到现在,她从来没有被老师批评过;她跟同学相处从来都是关系很好的;她对自己的工作也很负责任;她每天上学都会挂着个灿烂的笑脸,从来不会挂着“乌云”和“雷阵雨”;她总会穿戴得整整齐齐、清清楚楚;她每次的作业都能按时完成,而且质量都很好。
她十分的霸气;她非常的努力;她用尽心思来完成老师布置的作业。她,就是所谓的段思齐。