她是个小有名气的学霸,她是一个黄连木头做图章——刻苦的女孩。她有一张眉清目秀的脸蛋,高挺的鼻梁,能够震撼全场的长发。她是个责任心爆棚的女孩,还是个威风凌凌的班长。她就是——刘子璇,属窗户纸的——一点就通的她。
她这个人吧,优点用几个箩筐都装不下,还可能会撑爆。她的做事风格和她的性格截然不同,别看她调皮的跟个男生一样,她我得做事风格可能会把你吓一跳。上课的时候,你只要一眼望去,你就能看到她那端正的坐姿,总能在人山人海中一眼就看到,仿佛全部人都是她的背景板,可真是万绿中的一点红!然而她的成绩可能会让你大跌眼界,她的成绩并不是一如既往的好了。数学成绩就是个不错的例子,连绵起伏,本来上次考得让人心烦意乱,而这次却能考得让人心花怒放,不过她的英语成绩还是棒的不要不要的,每次总能考过九十二分。
上课时她一向是默默无闻的,并不像那些调皮鬼那样,摇头晃脑装的很认真一样。如果有人要来打扰她,她会不给他一点面子,她只会自动屏蔽他,照样坐得端端正正的。还是要提醒你一下,如果你真正的惹怒了她,她会非常大方的跟你来一场火药味能把人熏晕的口水大战。
从一年级到现在,她被骂过的次数一只手就能数得过来,几乎没被骂过。不像某些人,以双手和一双脚都还数不完。她每天上学的时候,穿戴都会非常的整齐;她每天上学的时候都会挂个灿烂的笑脸,并不会挂个“雷阵雨”也不会风雨莫测;她的组长工作做得堪称完美;她每次交上去的作业质量都非常好。
她就是那“被窝里藏香水——能文能武”的女孩——刘子璇。