一天上午,我和爸爸妈妈还有亲戚们去常州淹城春秋乐园一日游。在旅游车上导游和我们简单的介绍了一下淹城春秋乐园的大概情况及游乐设施并告诉我们一定要注意安全。
进了春秋乐园,导游让我们自由活动,各玩各的,可是我们这个团队人数较多,大家就要在一起玩耍。我们在一起玩了:碰碰车、跳楼机、大摆锤等游乐项目。其中我最喜欢的游乐项目是球球对战和旋转风火轮。
我们先玩了球球对战,我和几个小朋友穿上鞋套,到游乐场里去玩。首先,我和弟弟找到一个蓝色带大筒的机关枪。然后不停的把拿到的球放到筒里,等填满之后,我一声令下“发射”,弟弟就按下发射键,这是球就顺着蓝色筒子滚下来射向面对的小朋友,这是其他的小朋友们就一阵乱打乱轰的发射出来,别的小朋友也不甘示弱呀。他们不停朝我们这个方向发球,有的直接用砸的、有的用炮轰、有的捡球,我们直接乘机拿球射向他们,正当打的互不相认的时候,游戏停止了,我们还想再玩一会儿,可是游戏结束时间到了。
我们又接着玩旋转风火轮。本来我和几个小朋友不敢上去,因为游戏项目说明上写着最高旋转120度,看上去有些危险。爸爸说了,你不上玩,你就是胆小鬼。我可不想当胆小鬼,然后克服了恐惧上到了游戏设施,并坐在座位上,这时,我对下面的小朋友说:“你们不上去,就是胆小鬼,啰”,其他小朋友听到也不想当胆小鬼,都纷纷的跑了上去。游戏开始前,只见上方的安全挡板自动滑下来,把下面的安全带与安全挡板完全固定住,就在这时游戏开始了。游戏开始时,风火轮在轻轻地左右摆动起来并旋转着,就像在荡秋千一样,后来越摆越高,当的比树还高,我就像一个被人抛出去又被拽回来,还不定旋转着左右摆动。升到最高的时候,我看到的在下面的人就想蚂蚁那么小,树就像大人站在那里。其他的游戏设备也变的像树那么小,这和我站在地面上看的画面完全不一样,全部都变小了。过了一会儿,游戏设备终于停了下来,安全设备也逐渐上升了,我解开安全带下去以后,我都不知道东南西北在哪里了,完全没有了方向感。我一摇一晃的走到了妈妈面前,妈妈对我说:“儿子,你真棒,这么高你都坚持下来了,你是我心中的小英雄!”我的脸上露出了骄傲的笑容。
今天我玩的很开心、很刺激。开心的时间总是短暂,我美好的事物记在心。今天真美好呀!