有趣的激流勇进作文700字
记得那是暑假的一天清晨,太阳公公伸个腰,懒洋洋地从床上爬起,鸟儿动听地唱着歌儿,仿佛知道今天有好事儿发生似的。伴随着这样的好心情,我们来到了绿博园。
一进游乐园,哇!好大啊!顿时被这五彩缤纷的童话世界所吸引。这时候,听到阵阵尖叫声,这是什么声音呢?我们循声望去,哦,原来是玩激流勇进的人发出的尖叫声。欣赏了游乐园的全貌之后,我立即请爸爸妈妈买了门票,买200送20,支付宝很快就付了款。
激流勇进项目可以说是绿博园最刺激、最惊险的项目之一。我看到别人坐在船中叫得撕心裂肺,心里就好像是十五个吊桶打水----七上八下。一开始我畏畏缩缩,不敢向前一步,但是爸爸一直鼓励我:“难得来一次绿博园,不要错过这个精彩刺激的项目哦!”我又想玩、又害怕,犹豫再三,这才答应一起去玩。当我坐在激流勇进的座位上,我就后悔了。我的身体像装了马达一样直发抖,额头上豆大的汗珠往下直冒,眼睛也闭得死死的不敢睁开,爸爸在旁边说:“别怕,小男子汉,相信自己,你能行的!”说完之后,爸爸紧紧地握住了我的手,我瞬间鼓起勇气,睁开眼,深呼吸,准备迎接这场未知的挑战。当广播中响起:“3、2、1……GO!”船缓缓地移动了,前面是一个小坡,船摇摇摆摆地上了坡,我也开始紧张起来,终于下了这个坡,下坡时船也只是摆了摆。下面是一个大坡,我不禁开始害怕起来,现在,已经有三层楼那么高了,我想:会不会摔死人?正在我胡思乱想的时候,船冲了下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!我发出了这样的感叹。我忘却了船儿的颠簸,尽情的体会着失重的感觉。船终于到岸了。
我头晕目眩的对爸爸说:“激流勇进真是太刺激了,我成功了!我成功了!”爸爸摸了摸我的头,露出了欣慰的笑容。看见爸爸笑了,我也笑了。那一刻,我尝到了成功的喜悦。