玩转Hello Kitty乐园作文600字
暑假里,爸爸妈妈带我去浙江的Hello Kitty乐园玩。我一进门就看到了一个巨大无比的摩天轮。摩天轮的正中央装扮着Hello Kitty的大头照,可爱极了。我们都迫不及待地想去里面游玩一下。
啊!乐园里人山人海,挨挨挤挤的。一会儿人群开始分散了,往前一看到处都是我喜欢的动漫,我感觉自己也成了这里的一员,来到Hello Kitty的世界。路上不时有小丑来表演呢!我仅仅一个上午我就玩了:魔法单车、苹果树飞椅......我还亲身与一位魔术师互动呢!
让我觉得最好玩的、最刺激的是“激昂漂流”。我们的小艇先乘上“电梯”,突然“噔”的一下,吓了我一跳,还没缓过来,就突然身子往下俯冲,然后我有被吓得大叫了起来,到达平面水上时又被溅了一身水,倒霉。但是我还是兴奋地说:“太刺激了,再来一次!”
一转眼就要吃午饭了,我们来到了城堡餐厅,那里面的米饭都摆成了Hello Kitty的形状,让我看上几眼就有流口水的冲动。吃过美味的午饭后,我和妈妈还有妹妹去看巡演。一辆接一辆装扮隆重的花车,看的我眼花缭乱。太美丽了!
瞧,远处的Hello Kitty还站在花车上向我们打招呼呢!花车两旁还有演员在跳舞,我还跟他们击掌,合影,还看到了一只叫酷企鹅。我们一直玩到闭园,妈妈才对我和妹妹说:“我们得回宾馆了。”这样我才依依不舍的离开了Hello Kitty乐园。
Hello Kitty乐园,我们明年再来看你!