过家家作文600字
看到这个题目,你一定会大吃一惊,什么?都已经小学五年级啦,还在玩儿幼稚无聊的过家家!我们玩的是升级版的哦,接着往下看吧!
我和其他成员均为喵星人,I am 喵mami,武同学 is 猫 baby。Baby时时刻刻都会向mami要吃的,一个十足的小吃货。“妈咪,宝宝饿了”!这不,说曹操曹操到,小猫咪来了,一下子扑到了我的身上,把我吓了一跳,“喵,你怎么敢这样对你的妈咪呢?”,我的语气中充满了“愤怒”,佯装生气,“人家不是故意的了”!我这一问,把宝贝吓得哭了起来,她把手放在两边肩头举了起来,嘴横着一咧,下嘴唇再向下一撇,闭上眼睛,就“哭”起来。我忍不住笑了起来,就像皇帝新装中的皇帝一样,连忙伸出一只什么都没拿的手来,伸到baby的面前,“妈咪给你三盒猫饼干!乖,不哭啊!”听了这话,baby立刻眉开眼笑,才三口,便over掉了。一口一盒,这样下去,我可养不起,会破产的!我说的任何事物都是空气,我只要把手一伸,我说空气是什么就是什么,厉害吧。
“喵”,我的身后又传来了一声愤怒夹杂着哀怨的叫声,“妈妈已经三天没有给宝宝饭饭吃了,宝宝都饿成猫干了”!我听了这话,想逗一下宝宝,便猛地扭过身去,把眼睛睁得大大的,一脸的纯真,说:“宝宝,你刚才说你已经饿成猫干了,但妈咪还没有尝过猫干,妈咪能吃一口猫干么”?我的声音嗲声嗲气,“噗”的一声,baby翻了一下白眼,一下子便晕过去了,还不忘发出一声凄惨的叫声“喵”。
在座位上,宝宝奶声奶气的指着张同学说:“你是爸比”,又指着我说:“你是妈咪”,我听了这话,惊恐万分的说:“宝宝,这是你的干爸比,不是亲爸比,不要认错了哦”,听到这话后,宝宝笑了。
虽然这些有些幼稚,可充满了童趣,它让我的课间生活充满了乐趣。