今天是星期五,是我的幸运日,虽然天气很冷但是我还是精神抖擞,显得非常高兴。但是一想到爸爸今天就要出国了,我又变得不高兴了。今天是爸爸最后一次送我上学,我尽量表现出很开心的样子。昨晚,我给爸爸写了一封信,是让爸爸好好注意身体,并祝他一路平安,
很快到了晚上,爸爸就要离开我们了,离开他的朋友和我们了,他就要去遥远的尼日利亚,我不知道是为他高兴还是难过。
晚饭我们一家人聚在爷爷奶奶家吃饭的,这是和爸爸在一起吃的最后一顿晚餐。奶奶家今晚去了很多人,有大姑,小姑……气氛非常热闹,今天的晚餐我吃得非常香,也觉得非常温馨,同样又格外的难过和伤心。
我是多么希望爸爸不要不要去啊!
饭后,我的表哥开车把爸爸送到车站,爸爸拎着行李箱下车时的一瞬间我忍不住哭了,爸爸为我擦去眼泪说你是个大孩子了,再哭多难为情啊,爸爸抚摸着我的头说;“在家听妈妈 的话,好好学习。”我招着手,眼看爸爸的车离我们越来越远了,我又哭了,
没过多久,爸爸打电话来了,说要帮我买礼物,等回来时再送给我。虽然我看不见爸爸,可我能感觉到他在笑 ,爸爸坐了十几个小时的飞机到达了尼日利亚。
晚上,我打开爸妈的衣柜,拿了爸爸的一件衣服,然后躺在床上望着天花板想着和爸爸在一起的美好时光,不知不觉怀抱着爸爸的衣服进入了梦乡……
每一天我都会在日历上画一颗小星星,等两个月后爸爸回来的那一天就是我的幸运日,期待吧,等待吧,爸爸一切平安!