精彩的比赛作文600字
每一次的比赛都会撞出不一样的火花。今天是12月1日,是一个新的开始,就在今天正好是我们篮球赛的决赛,这真是为12月开了一个好头啊。
今天我们要打两场比赛,上午一场是对五班,下午一场是对十班。五班有多厉害我们也是知道的,五班第一次和四班打时,比分是26比0,这么惊人的分数!所以今天这场比赛是一场恶战,所以我们班的那四个人必须打全场。
五班的女生也是很猛的,所以今天不光是男生紧张,我们女生也格外紧张呢。幸好我们班的女生敢拼,而且机灵聪明。所以我们才打了0比0的好成绩。
下面该男生了,因为我们班的一个主力今天不舒服,所以打的不怎么好。五班已经进了好几个球了,而我们还一分未得,我们班的男生看起来有些着急,所以很不在状态。最后比分是14比4,我们班输了,可是郭老师对我们说:“我们输的只是技术,如果我们可以,把我们为什么输的原因找出来,那我们就赢了,所以我们虽败犹荣。”
我们不能对自己没有信心,因为下午我们还有一场比赛要打呢!我们也整理好了心情,也做了充分的准备。比赛开始了,第一场是女生,今天我们女生的状态都格外的好,所以我们女生进了一球,第一场结束了,比分是1比0,我们领先了一分。
第二场开始了,男生们奋力拼搏,为班级争得荣耀。可是十班那也是胜了两个班才进入了前三,只要进前三的,那实力都不弱,所以我们不能轻敌。经过了男生的努力奋斗,我们终于胜利了!比分是13比9。
现在我们第二名了,去年是第三,今年是第二,说不定下一场篮球赛我们就成为第一了呢,不过前提是我们要好好练习。