校园危险大曝光作文600字
在我们平静安宁的学校里,有许多潜在的危险隐患,表面似乎风平浪静,纹丝不动,暗地里却是沟涌澎湃,宏波涌起。下面,就让我带大家一起挖掘这些不为人知的威胁吧。
危险曝光1:把楼梯扶手当滑梯
危险系数:☆☆☆☆
一次,我正悠闲的走着,不紧不慢的在去综合楼的路上哼着小调。突然,楼道上一道模糊的黑影快如疾风般闪过,只听有人大叫一声,尖锐的好像要刺激破我的耳膜。等我缓过神来的时候,只看到一张不醒人事的脸以狗吃屎的姿势僵在那里,手指以不可思议的角度弯曲着,显然是骨折了。
危险曝光2:用红领巾勒人
危险系数:☆☆☆☆☆(极其危险!)
事情发生在昨天,那天,我正在操场上懒洋洋的晒太阳。我班的一个同学笑眯眯的绕道而行,走到我身后,猛的一拉红领巾,我的脸瞬间变成猪肝色,就差没休克了,吓得我赶紧弃巾而逃。他只是想开个玩笑,可我现在还有种劫后余生的感觉。
危险曝光3:抽走凳子
危险系数:☆☆☆☆
那次我真是“大难不死”啊。那回,美术课上,我接了水回到座位旁,刚欲坐下,谁料,我的同桌以迅雷不及掩耳之速,把我的凳子踢了,我一屁股坐在地上,脚崴了,下巴磕到了,水也劈头盖脸浇在我身上,把我弄得狼狈不堪。
看我们的校园被一头头“豺狼虎豹”紧紧盯着,说不定,某天,它们就会冷不丁给你致命一击呢?所以,请从身边做起,从我做起,做一个安全守法的小学生,让我们尽自己的一份力量,帮助校园,使它成为真正安宁的洞天福地吧!