惊魂过山车作文600字
紧闭的双眼总算重见天日,几颗“金豆豆”不争气地挂在苍白的脸颊上,凌乱的长发好像还在诉说前一秒的尖叫。我摸了摸自己“砰砰”乱撞的心,轻轻舒了一口气,满脑子却还是惊魂未定……这可怕的一幕幕,回想起来像一部电影,那么流畅连贯,或许那次的惊险记忆太深刻了吧?
那次,我和姑妈一家去厦门玩,其中最刺激的一个游乐项目是过山车。看着眼前的过山车上天入地,车上的人那一浪高过一浪的尖叫声,仿佛叩问我心中的小人:你确定要去玩吗?我不禁有些打退堂鼓,但看着姑妈和表姐那坚定的眼神,我又变得勇敢些。没关系,大胆去玩吧,别人能行你也行!我暗自为自己打气。可不知怎的,害怕、紧张还是如影随形。
上车了,工作人员提醒大家系好安全带。“嘟——”随着一声长鸣,过山车徐徐启动。我紧握小拳头,望着眼前直入云霄的上坡轨道,之前的的些许放松一下被紧张消灭,心拔凉拔凉的。过山车飞快地向上攀爬,我顿时头重脚轻,全身的血液都聚在了脑袋里,我忙闭上双眼。
突然,车子慢了下来,我以为到终点了,迅速张开双眼。可是还等我看清楚眼前的景象,车子就迅速往下滑,我一时反应不过来,不由得放声尖叫……猛烈的气流加上心中的恐惧化作一颗颗泪珠,心脏有一种失重向下的感觉。几个连续的急转弯,更是让我喘不过气来,心提到了嗓子眼,都快蹦出来了。快停下,快停下,我不禁喊出声……
慢慢地,车子停下来了,终于回到了“陆地上”,我的魂也总算回来了!