“车祸”现场直播作文800字
“喂喂,大家好!我是XX卫视的记者。现在我们正在进行一场‘街头越野竞标赛’现场直播!现在让我们‘转战’第一赛区!本台记者报道!”
“刘翔”跨栏季
“喂喂,各位观众朋友,现在我们身处‘第一赛区’——一条马路旁!我们可以清楚看到正在进行的是‘10米跨栏运动’!在起跑线上,数十名选手都已经摩拳擦掌,跃跃欲试,他们都不约而同地做起了‘热身运动’,其中不泛有:上班族、晨练老人……就连急着上学的红领巾也‘赶来参赛’!随着一声令下——红灯亮了,他们像一束光,‘唰’得一下冲了出去。他们挤在车子间距中央,身体跟着车子的位置而左摇右摆,像一个醉汉耍酒疯。呀!有人到路中央了!一名花甲突然给我们来了个‘360°旋转花式跨栏’,唉,可惜摔在人家小车车顶,‘扑通’一声滚地板了……哎呀呀,现场惨不忍睹:刚‘飞身’跨栏闪到腰的,冲刺时被老妈喊‘回家吃饭’时被车撞的……我实在看不下去了,工作人员!帮他们叫救护车!这儿!120!对!……现在先赶紧的,转第二赛区!哎呀别拍了!转第二!”
“滑板少年”登场
“喂喂,第二赛区的比赛已经开始了!本次比赛名字那可够响亮!——‘响亮亮负重花式甩尾计时赛!’1号选手登场了!他骑这辆二手摩托,把手两边挂满了装有海鲜的袋子,前面放着一袋大米,后面则绑着两箱各装50公斤重量的泡沫箱,比起其他选手,1号更想‘稳中求胜’!只见他把速度开到最快,‘嗖’得一声飞了出去,与地面180°来了个179°完美贴面!泡沫箱剧烈摇晃着,大米麻袋险得飞出车,而由于把头两边的海鲜不等重,导致车子方向不稳,一路歪歪斜斜,在路上留下了一排排‘美丽’的脚印……”
“喂喂,今天的节目到此为止……虽然我身为节目的主持人,但我真心不想天天直播这样的‘血腥节目’。观众们,交通安全很重要,不要让选手一期比一期多。