心动,只不过是男孩对女孩的羞红的脸,是粉丝对爱豆的爱慕,是女孩们对口红的欲望。而这一次,我经历了真正的心动。
那时月亮刚刚升起,楼下的广场舞大妈还没回家。而我蹲在充电线的面前,手机上显示出“支付成功!”四个大字。
当时,我正坐在地板上,刷着视频。忽然刷到了一个博主正在推荐平价格裙的视频。
“这条格裙超级好看,”博主卖力地推荐着,“而且性价比也超级高哦!”我目不转睛的那着那条小裙子,原本平平无奇的粉色有了蓝色的点缀,显的十分温柔。这一刻,我心动了。我心中不禁想:这就是我的梦中情裙吧!不买都对不起我自己啦,我得马上下单了,冲!
“叮咚”屏幕上出现了四个大字“支付成功!”,“欧耶!”我大喊了一声,我藏不住的兴奋,可以想象到兴奋到了面目狰狞的模样。
支付后的每一天我都在期待着快递的到达,好像《小王子》里的那只小狐狸,时间愈近,我愈幸福。
所以那一刻,我心动了,心中是那么的喜欢它,胜过了见到暗恋的人。而我以后也会铭记每一刻心动,因心动而幸福。