我喜爱的动画片作文1000字
打开电视,我总是不由自主地把电视节目调到科教节目,千百次的看着动物科教和各种二战时期卫国战争纪录片,只有一次从来没看过的诺曼底登陆才可以令我真正的兴奋起来,看这么无聊的节目只是为了打发时间,没别的需要。我小学三年级就不在看动画片了,动画片在我的记忆中,太过于无聊,每集的开关和结尾都是一模一样,一开始就知道谁是好人谁是坏人,而破案的动画片没有多大的逻辑性,情节都太幼稚,所以我才不看动画片了。但是从福鼎回来的弟弟却告诉了我一些精彩的动画片,才发现国内出版的动画片真是越来越好看了,不比连续剧差。
我最早看的被弟弟说是精彩的动画片就是《加菲猫的幸福生活》,一只爱搞怪、调皮可爱的加菲猫,一只老实、可爱的老是被加菲猫欺压的小狗菲力,一个十分爱护小动物的加菲猫和菲力的主人,组合成了一对超搞笑的搭档,老是令我笑个不停。
还有今年最热门的动画片——《炫迪传奇》,讲的是炫迪和龙骑士团冒生命危险拯救七色灵珠的故事,里面自然少不了坏蛋主角土狼和歪歪博士,这个动画片剧情多变,土狼和歪歪也不好对付,常暗地里勾心斗角,爱看剧情片和打斗片的朋友可以看一看。
最精彩的还要数我早有耳闻的真人动画——《星际精灵蓝多多》了,蓝多多是一个远自地球四万亿光年的比特星上逃来地球寻找四大元素的人,找到四大元素就可以拯救远在地球四万亿光年的被黑星集团攻打的比特星。为了在地球上方便行事,蓝多多化身为地球上一名普通学生蔡小豆的弟弟,并住进了蔡小豆家,还把飞船变成了一张大床和衣柜,并把自己的秘密和使命都告诉了蔡小豆和小豆的知心朋友古丽、古拉和包子(真名叫包大雷),他们几个为蓝多多的使命上刀山下火海,并帮了蓝多多大忙。故事中蔡小豆是主人公,他的学习很不好,但是他的其它方面都挺不错,说话总有一种不过分的小幽默。故事中不仅讲了帮蓝多多寻找四大元素,还有讲蔡小豆的校园生活、家庭和老师们,丰富多彩。当蔡小豆有麻烦时,如果不是原则性上的问题,蓝多多就会在飞船上打造一些比特星上的高科技东西来帮助蔡小豆,但有时也会闹出笑剧。自然故事中也有反面角色,是由黑心集团派到地球的黑心博士,他的任务是杀死蓝多多和灭掉地球,但蓝多多总有办法阻止他。可谁也没想到黑心博士的身世也很可怜。这部连续剧有九十集,每集1个小时,同学们有时间可以慢慢看。
好看的动画片还不止这些,有新版《喜羊羊与灰太狼之小灰灰上学记》十分搞笑;有《魔角侦探》第二部,主人公齐乐天十分聪明,案件也有逻辑性;战斗片《开心超人》和《果宝特攻》,动作都很劲道,十分精彩,使人过目不忘,这些都很好看。
动画片真的越来越精彩,越来越好看,拥有动画片伴我成长的生活,真的好愉快!