游杨府山公园作文300字
大家好!我是今天的小导游,叫邢瑞恒。今天我要带大家去游玩杨府山公园。
到达游玩的地方,首先看到樱花园。“啊”那气味香气扑鼻,樱花园十分漂亮,粉色的花瓣一朵朵绽开,一棵棵樱花树整整齐齐地排在道路两边,一阵风吹来,整个樱花园的花瓣如同仙子一般在空中跳舞。
沿着小路边走,就来到了天鹅湖,天鹅湖里有各种各样天鹅,有灰的、黑的、白的......它们伸出长长的脖子,它们会张开美丽的翅膀,在水里扑腾着,美丽极了!天鹅湖的湖面碧绿碧绿的,如同碧玉一样,看到这样美的场景,真想把天鹅带走啊!
再沿着小路走,就到了小桥,远远望去,小桥是用石头做成的,又走进一看,发现桥上刻着古代的文字,有的刻着小鸟飞舞的样子;有的刻着老虎在四处觅食的样子;还有的刻着小猪在睡觉的图案,太有趣了!
大家有空可以来到杨府山公园玩哦!我在这里等你哟!