夏令营之旅作文600字
我最期盼的夏令营开始了,早晨六点二十,我准时来到报社门口集合,上了大巴,我们在欢声笑语中出发了。
第一天
我们到的第一站是乌镇。在狼吞虎咽地吃过饭后,我们来到童玩馆,那里有老一辈人小时候玩的各种玩具,如滚铁环、踢键子之类的。玩了一会儿,我们在这里开始了茧子作画,就是在蚕茧上画画,我画了小棕熊和圣诞袜,又折了多种不同的帽子,还去农田踩水车、荡秋千。最有趣的是捏泥人了,由于是第一次,我们捏得都很丑,就像一个立起的、落了漆的柱子,谁能分辨出那是一个人呢?
不知不觉就到了傍晚,在“参观”完我们的房间后,就到宾馆大厅集合,你猜我们要去干吗?我们要去参加一个中美学生交流会,和一些美国孩子一起做游戏。
来到目的地,我们找好自己的位置,先分好组,开始比赛,比赛规则是:每两个组比赛并计时,哪组用的时间最少,就获胜了。
我们这一组滚铁环、夹弹珠、猜词语都很快,只是扔沙包比较慢,所以没能获得第一名,但我们依然很开心。
第二天
早上,我们五点就起床了,早餐后,我们又来到一个卖布的铺子印花布。我们印的图案是海宝,先把上面还未刻下的眼睛和鼻子刻下,我费了九牛二虎之力才在硬纸板上刻好,又用一种黄色浆糊刷在硬纸板上,这样,海宝的形象就印在布上了。我又做了一个向日葵式花灯,真有趣!
在浏览过美丽的西溪湿地后,我们住在了横店。
第三天
这天是最有趣的一天了。
我们先来到横店影视城,观看《紫禁大典》,然后又来到“明星梦工场”换上戏服,扎好辫子拍了一个有趣的短剧,过足了一把拍戏瘾。开始我们演得不是很好,但渐渐地也演得非常投入。
时间过得真快呀!不知不觉地就演完了,然后我们来台湾街、香港街观看精彩的表演《怒海争风》和魔术表演。结束后,我们又来到了这几天最想玩的地方——梦幻谷水世界,虽然我因为没带泳衣去玩水,但我依然很开心,因为我玩了一个特别好玩的项目——摩天轮。
接下来,我们观看了“山洪爆发”,它是模拟水上或水里的场景表演。一至八排的人都淋成了“落汤鸡”,因为在表演的同时,不时有一股水喷出来,炫极了。我们又看了“梦幻太极”,这是模拟火山爆发的情景,这次不是喷水,而是喷火呢。看完表演,我们就依依不舍地回去了。
第四天
最后一天,我们来到了绍兴,参观鲁迅故居、鲁迅祖居和三味书屋,这里人山人海,特别是三味书屋。
愉快的结束了,我们离开了风景如画的浙江,踏上了回家的旅途。