也是一种美作文800字
最近我在央视博客里,偶尔瞥到了扬岚和刘芳菲残暴迷人的笑容,是那样的协调做作,充斥了实在感和幸福感。我不由自主的被她们沾染了,也想模拟着笑一笑。
实在人无论美和丑,都不主要,要害是要自信,人的自信是胜利的基石和因素。是缺一不可的砝码。在日常生活中,微笑和自负,会给我们带来良多契机和财富。
比方一位卖货色的老板娘,她脸上时时挂着笑颜,人们会感到她和颜悦色。而乐意去濒临她,买她的东西。不言而喻,微笑让她取得了财产。同样,在家庭中,你常微笑,爱人见到你会悲痛欲绝。两个人的情感立即变得融洽默契。
或者你是一名优良老练的业务员,正在豪情弥漫的和客户谈生意。在谈的过程中,你的微笑和非凡的谈吐,感动了客户,以致您为公司博得了一份大的定单,微笑起到了火上浇油的作用。
平时去了单位,见到共事,您友爱的笑脸,优雅的举止,油滑的处世立场,为您建立了良好的个人形象,友人们纷纭爱好你,认为和你相处是一种快活和幸福。微笑增进了彼此的友情,促进了人与人之间的间隔。
人自发的某种快乐舒心的表情,自身就存在良好的广告效应。一名有教训的主持人,在主持节目时,恰倒利益的微笑,比如一个活泼的喜气分子飘散到空气中,敏捷营造出一种快乐的氛围。让她的节目变得有形有色,使四周的人在人不知鬼不觉中,心情得到放松,响应力、号令力、指数上升,支撑率呈回升趋势。
微笑标记着心境特殊好,是精神高兴的象征,假如常坚持这种情形和状况,有利于健康的发展,通过漂亮的笑容,人们必定说你有生气。有一种蓬勃向上的精力面孔。在此我特地启示大家,笑一笑。再加点浪漫的音乐背景,和飘逸的、富有空想的文字,是不是我们文学喜好者憧憬的意境呢。
不论是什么身份,什么位置,你都要笑一笑,由于这种特定的表情和睦质相称的有魅力,天然的表示跟吐露,会激发人的联想才能,让人在思路飘舞的进程中,领会生涯的美妙。微笑的另一长处是它能减压。任何潦倒迷惑的人,笑一笑,好象卸去了,懊恼的累赘和发愁的镣铐。跟着那咯咯的笑声,所有的阴云迷雾,都随风而消失了。
真心盼望微笑盘踞,我们的生活范畴。成为我们生活的主题,成为快乐的源泉。无论碰到什么艰苦挫折,我们都能潇洒的笑一笑。
当初,请大家随着我笑一笑,放松——相对的放松,此时此刻,你可能意识到本来笑这个动作,很轻易,很简略。今天你的生活中增加了笑容,而分外出色和靓丽。
记得要让微笑停留在我们的脸上,让它多多光顾咱们的生活。