天,是阴郁而有幽暗的;大地,有一种死气沉沉的悲哀。不知哪儿的鸟云将月亮笼罩,留下的,是仅存的悲伤……
是乌云压住了月亮,又是什么让我也那么的忧伤?
漆黑的夜晚,偶尔掠过一丝 凉 风,冰冷冰冷的。我独自在花园里漫步,想看一下昙花一现是何等的美丽?忽然,一个身影挡在了我面前;是他,那个人人心中永远的第一。
“为什么”我语气里带着一丝惆怅,他是那个第一,可是这一次,我却超越了他。而别人都说,他是故意让我的。
“我想看一下昙花一现是何等的美丽。”他的话瞬间将我冻结,我仿佛置身于寒冷的冰窖,周围是哪一块块尘封的冰,我充满了无助。昙花一现,这么说一切都是真的。 我。
冰冷的泪霎时滑过脸庞,
“昙花是最美的,但她从不随意开放,但是每当她一绽开,世间万物都要为之失神,相信你可以的。”
我惊慌的张大了嘴,一时,仿佛我经历了冬到春的变化。泪,也不是冰冷的了……
他走了,走得悄无声息,像一阵风吹过。月亮不知何时出来了,大地的万物都笼罩在月色下,那么迷人。月光照着他的背影,仿佛他是黑夜里那颗耀眼的星,散发出金色的光芒。
昙花,在那瞬间,绽放!
看着那独特失神的美,我的嘴角,勾起一丝微笑。