回忆在深秋作文600字
窗外飘着小雨,远处几间古老的木屋坐落在蒙蒙细雨中。门前的枫树染成了红,树枝再也承受不住叶的重,相继的飘落,萦绕着木屋飞舞,最终带着一份依依不舍的深情,弥留在遥远未来的蓝蓝天空中不断地盘旋。
峥嵘的岁月,在我的面前肆意横流,让我只能够回忆曾经的美好。只是如今,连回忆也渐淡,好想坐着时光机穿梭在我的童年,回味灿烂的笑颜,只是这般的梦想也只是奢侈。于是,我努力的回忆,希望能忆起往昔的感动与温馨,在未知的路途中,有所依托。
秋日的夜晚,一切都是那么的寂静。那如歌的岁月,我们踩着青春的尾巴,遗忘了那些美丽的童话。走过了似水年华,才知人生之路的坎坷。
时光恍若划过指尖的风,冥冥之中已成长。这个世界变幻无常,随时都被所谓的潮流裹挟,无处可逃。四季的交替,人生的彼此起伏,都诉说着人之常情,如秋日般的凉。
想抛却一切的世俗,寻找一份属于自己的安静。在彩色的世界中,我迷失在梦境里,荒野的花朵,默默的绽放,抬头仰望天空,阳光刺伤了我的眼。只是一切都是那么的美好。
秋日的午后又一次地散发温情的光芒,走过的岁月,熟悉的味道,都是淡淡的,混合着秋的气息,那么怡然。整个天空弹跳起悦耳的音符,小鸟也在飞舞。就这样,秋天在不经意间悄然而至,如雨后的彩虹,瞬间的美丽。
记忆风铃,落幕在那个深秋温情的午后。