面向大海作文600字
喜欢海,淡淡的蓝,一望无际的蓝。喜欢面向大海,那白色的浪涛像是撞进人心里,连心胸都广阔。
海,是顽皮的就像个孩子一样喜怒不定,当晚风吹过,映着夕阳的波光粼粼,就像是金镶玉一般。或许泛着金色的涟漪,或许泛着银色的浪花,使人醉在其中,不可自拔,使人变得洒脱,可以忘记所有烦恼,积极向上。当狂风吹过,它又是那样的疯狂,像一头暴怒的狮子,掀起千层巨浪,闹得天翻地覆。在桀骜不驯,飞扬跋扈中展示那野性的美,狠狠的迈着,那追逐自由的步伐!
听海,可以和最爱的人们倾听大海的声音,那我一定是全世界最幸福的人。听他诉说每一个动人的故事,听他演奏每一段精彩的交响乐,听这海面上的声声朗笑。希望有一天,可以和挚爱的亲人一起坐在贝壳房的阳台,欣赏海上的明月。欢谈从小到大的点点滴滴,让我们享受一个快乐的夜晚。
我从不知道,大海是多情的,他深藏着,所有在海边的人对他的倾述,只有他才听得到的秘密,只有他能见证的坦诚以待。或许这正是这些铸造了他的博大和浩瀚。
吻海,请允许我捧起海水,轻轻地吻它一下。因为它的柔和,实在是令人情不自禁。
或许有一天,岁月都苍老了,我还会在海边,欢乐的高歌曾经的青春。多情的大海,难道你从不寂寞吗?是金色的沙滩在每一个寂寞的夜里陪伴着你吗,让你从不觉得孤独。是常年相伴的风儿么,你们彼此依偎着。还有沙滩上的人们在每一个欢聚的日子里,让你和他们一起分享每一种快乐吗。
多想有一座房子,在海边的面向大海的房子,迎着那像是被洗过的带着微微咸味的清新空气,每天可以踩花你潮起潮落留在沙滩上的脚印,触碰你卷起的浪花的心跳。