最美的那道风景线作文600字
人生的道路上肯定会碰上很多美丽的风景线,可是最美的风景却只有一个,ta可以是一个场景,一个人,总之,ta可以是任何事物。
我心中最美的风景线,是一个人,说她是最美的风景线,并不是因为她长的多么好看,虽然她确实是挺好看的,但更重要的是她带给了我许多美丽的风景线。
这些风景线在你们的眼中或许不是很好看,也许 以后的以后这些风景线在我眼中会变的平淡无奇,但是现在,她是最漂亮的。
印象最深刻的一条风景线,是我们对这马路一起“鬼哭狼嚎”然后,那一片街,就突然停电了…
最让我感动的一条风景线,是二年级我过生日的时候她送给我的那只盖着粉色棉被的小猪小猪闭着眼睛,神情很放松,把小猪放在礼品店里,就是一道很不错的风景线。
最让我快乐的一条风景线,是她让我认识了许多新朋友,而每天放学路上与那个可怜的孩子并行,就自然而然的,而成为了另一条风景线。
与她在一起的风景线还是有很多很多的,这些风景线在你们的 眼中应该是索然无奇,或者是十分无聊的,但在我眼中,每一条风景线的背后,都有一个故事,每条风景线的背后,都有她给的理解,和她对我的影响。
伤心时,想起每条风景线,心情就自然的变好了,生气时,想起某条风景线,气就很自然的消了,考试失利时,想起某条风景线,会发奋的学习,朋友过生日时…
我不知道你们是怎么想的,但这些风景线在我眼中,却是最美的。
可她在我眼中,更是最美的,因为如果没有她,我是不可能有那些经历的。
所以她,就是我人生最美的一道风景线,我不想管以后会如何,但是现在,她却是我人生中,最美的那道风景线。