你是我的太阳作文700字
我们都不完美,但,总有一天,我们都会完美。因为,你是 我的太阳,我们都要携手进步。
我并不是一个好看的女孩,丢到人群中,根本认不出来。我羡慕过很多人,他们都有姣好的容颜,黄鹂般的声音,优雅的气质,曼妙的身材。
可你,身为我好闺蜜你却并不这么认为,你说,我不是漂亮型,是萌型,根本不用在乎别人的容颜、声音、气质、身材,等你长大了也会很好看。我心里霎时间暖暖的,就像缕缕阳光溢满了胸膛。你又说:“是不是很hight?哈哈,有时候我特别怕照镜子,因为怕被我们俩的容颜给华丽的惊艳到!”彼时,那般骄傲而自恋的你,仿佛像一轮太阳,照得我全身暖暖的,充满了力量,拥有了希望。你就是我的太阳!不一样的太阳!
不记得是什么时候的事。只记得那时你扬起如太阳光芒那般璀璨的微笑。
外面的阳光正好,温暖依旧,可手捧着全是一把把鲜红大叉的试卷的我却满脸愁容周身乌云密布。这次图形测验,我又成功地全身中弹,挂了。
你一等下课铃响,直接不顾老师是否还在,径直地朝我走来,一把拽起黯然神伤的我,拽拽地说:“怕什么,有我在呢!别垂头丧气的,振作点,从哪跌倒从哪爬起,失败是成功之母,黑暗的前面就是黎明。相信你,你是打不死的小强!”
我苦笑着:“这次我可成功出名了,三次数学都考砸了,之前还得瑟,一定会满分!”
你一下子笑得有些欠抽:“你不要记性那么好,老黄历都翻出来,我早忘了。这么在乎别人的看法累不累,我看你干脆立马割腕。”
那么一瞬间,我释然了。我根本不用背负那么大的压力,放轻松就好,太在乎别人怎么看,我肯定活不长。我望着你,裂开了嘴,挑了挑了眉,勾起了嘴角。你就是我的太阳,在我最失落的时候,给予我光明与支持,让我有勇气重新爬起,傲视群雄。
谢谢你,我的好闺蜜,你就是我的太阳,给予我光明、希望与鼓励。
相信,你陪伴我,我陪伴你,一路走下去。
相信,这世界上有光明,有希望。
相信,我们俩会长长久久,只因为,你是我的太阳!