手机控作文400字
“啊!不要再看手机了!”我已经对妈妈说了N次这种话了,可是她总是这样回答:“再看一会就来!”可是这种话话又有什么用呢?妈妈最后还不是由我请过来的嘛!就说说上个星期天的事情吧!
星期天我们一家三口一起去婆婆家过国庆节,玩了一天又累又困,晚上8点多就睡了,妈妈在楼下聊天。我开心地驾驶着飞机,眼看就要着落,这时我面前一片黑暗,只听“轰”的一声,我从梦中惊醒,我摸了摸头,才长舒一口气,原来是做梦啊!我向右瞅了一眼,发现妈妈还在看手机上的电视连续剧;我再仔细一看,发现已经凌晨一点多了,我刚想提醒妈妈睡觉,可是一阵睡意把我又拖到床上。第二天早上起来已经是8点了,我穿好衣服发现妈妈的手机还在亮着,而她却睡着了。我无奈地摇了摇头,关了手机下楼去了。等妈妈醒来已经是中午了,真是早不起晚不睡,这样可真是伤身体啊呀!
记得还有一次我上完补习班和妈妈回家,妈妈叫我在门口等她一下,她要把电瓶车送去车库充电。一般等上5分钟差不多,可我左等右等15分钟过去了,妈妈还是没有回来,焦急的我决定去一探究竟,等我走进车库,发现妈妈竟然在玩手机游戏,我叫了一声:“妈妈走了!”可她跟没听到似的,一点反应都没有,我只好再喊一遍,妈妈总算抬起头看了我一眼,又低下头看着手机走回家。
哎…手机控真要命啊!