你是一个,个子不高却比我高,并不算胖,但比我们班一大半人都胖的人。你今年12岁。你的脸被晒成了墨黑色,那一双黑宝石一般的眼睛,一闪一闪的,如同天上的星星,一眼瞅过去给人一种神清气爽的感觉。那一双大象耳动起来,似蝴蝶的翅膀,“扑哧、扑哧”的响,给人一种美丽高洁的感觉。这就是你,我的好朋友——小明。
我们俩的友谊如同千斤巨石一般,不可动摇,你和我的友谊也日渐情深。当我第一次来到学校时,我时常被老生打,每次都是你站出来帮我解围;每次我不听老师讲被罚了,你都会出来和我一起承担;每次我不舒服你都会把我扶到校医室和我一起;每次在我考砸伤心之时,你便安抚我说:“没事的,只要努力就行。”这就是你!在我有困难时,帮助我、陪伴我的你,我们的友谊也这样浓厚起来。
那是一个阳光明媚的体育课,我们一如既往的跑着步,跑着跑着我摔了一跤,“哐当”一下,我摔倒在地。小明立马跑过来把我扶了起来,我膝盖正如大坝泄洪一般往外喷涌着血,操场似乎也被我的鲜血染红了。小明的手仿佛要抓住什么东西,但又无力去抓,他的眼神到处逃窜,如同做了坏事的人,眉毛紧锁着,像两座弯弯的拱桥挤在一起,额头上也如同一大片未耕种过的田地,嘴巴两侧挖了一条深深的战沟,眼睛仿佛要飞了出来,脚在操场上不停的走动着,如同受了惊吓的小蚂蚁一般。他连忙找到老师,讲述了事情的来龙去脉,跟老师说完事情以后,便马上扶我去校医院。他看到我的表情时,放慢了脚步,问我情况如何,到了校医室之后把我先扶上椅子,把我的状况说了一遍,校医给我喷了云南白药,说需要等一会儿,一会儿之后,他又陪我到教室去休息,还时不时的问我是否有好转。
经过这些事件,我们俩感情越来越好,因为如此,所以有你真好!