大自然你是我们的妈妈,你孕育了我们,你用阳光沐浴我们,用土地养育了我们,用四季丰富了我们,你用点点滴滴精彩了我们的生活。
凉爽的风,温暖的阳光,那微风掠过的湖面,漾起波纹,你吹开窗,金色的阳光如流水一样泻进屋子,温暖了世界,也温暖了我的心。
美丽的大自然,您赐予我们充足的阳光,使我们温暖。
您装扮了山川与平原,您把无限的爱洒向人间。您给我们带来了四季,带来了不一样的美丽。
春天,嫩草从土地探出了头,那股要看看美丽的大自然的钻劲象征着生命力,象征着蓬勃的朝气。微风掠过,小草柳树都随风舞动,迎着春风,陶醉其中。
春,是一个美丽的季节,鸟儿飞来与我们相会,一朵朵花儿妩媚地绽放在这迷人的季节,五彩缤纷,是你让大地充满了勃勃生机。
皎洁的月光装饰了春天的夜空,也装饰了大地。夜空像无边无际的透明的大海,安静、广阔而又神秘。繁密的星,如同海水里漾起的小水花,闪闪烁烁的,跳动着细小的光点。田野、村庄、树林,在幽静的睡眠里,披着银色的薄纱。
七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
夏,是四季中最鼎盛的时期,它热情奔放,轰轰轰烈烈,显示着生命的力量与魅力。即使在即将逝去的那一刻,它也要掷出平生最浓烈,最朴素的颜色,每一滴绿色都渗透生命的精华。
秋天是充实的,有 凉 风、有黄叶,你给这个季节以甜美,同春一样美丽,夏一样热情,冬一样迷人。你也送给我们五彩缤纷的叶子,秋天的美是成熟的,它不像春那样羞涩,夏那样坦露,冬那样内向。
冬天是纯洁的,你给予了冰与雪。雪,像柳絮、像芦花、像蒲公英一般在空中舞,在随风飞。
自然世界此刻是如此美丽:到处放射着明媚的阳光,炫耀着五颜的色彩,飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,飘荡着令人陶醉的香气。
谢谢你,美丽的大自然,您给予了我们了这一切,您奉献着,带给世界一片美丽!