描写海南的作文600字初中
海南,美的代名词。
阳光,毫无保留地倾泻在海面上、沙滩上、果树上、我身上……它是那么的热情,相隔数万里高空,还可以清晰地感受到暖意。海,也被感染了,热情地卷过来,邀请你下海。一层层浪花叠在一起,向四周散,犹如一朵朵正在绽放的花朵,还闪着钻石般耀眼的光泽。忍不住,想去触摸一下,海的热情已经把水温一点一点地提高。沙滩也闪着阳光金黄色的暖,带着泥沙和贝壳热情地进入大海,我尾随而至!
海很清澈,海草在水底摇曳,舞动着柔软的腰身,为我的到来,热情地跳舞。看!它们来了。奇形怪状的珊瑚,寂静的海星,打闹嬉戏的鱼儿,成群结伴的鱼鲜,偶尔从水草中探出头的小虾,和埋藏在沙下的海螺,它们用自己的方式组成了“欢迎”的条幅,没有语言,只有动作,都在向你传达着它们的热情!海的热情!海,用她特有的与生俱来的热情,吸引着更多的人……
风,来了,带着海的热情,海的气息和我的心,吹进了滩边的果林。
香蕉被吹黄了脸,番石榴吹出了香气,高大的椰子树摇着头,带刺的野菠萝变大了就连树下不知名的小花也开心地笑了。小松鼠被热情的海风唤来,那双灵气的黑眼睛里,被我捕捉到热情的光芒。小鸟自由来去,最后停在树上,一副欢乐的样子。快听!那沙沙的树叶声,果实落地声,叽叽的鸣叫声,组成了一首热情的歌。它们用特有的语言表达对我的欢迎,多么热情的小生命,热情的旋律,是如海一般的热情吗?是的,一点不错,热情融入到了海里,果林里,还有人们的心里!
激情的叫卖声,导游甜美的微笑,当地人热情的招待,景区少数民族人精彩的表演,无不表达出这个地方的热情。这里的人们,用一颗热情的心,感染着所有到海南来的游人,感动了我。热情,已经融入到了这一方水土中,从大海到果林,从果林到人们,他们都有一颗火热的心,最美的心!海南之所以美,就是因为有了他们,是他们用行动告诉了人们,最美的地方在海南!
海南最美,当之无愧!