美丽的初三生活作文600字
春迎微风,夏沐芳华,秋卷落叶,冬凝雪花。在四季的轮回与更替中,风景变迁,岁月流逝,走过两个春夏秋冬,终于来到了最后的那一刻——初三。
一路上,我们肩并肩,走过。在这最后的一年,美丽依旧伴随着我。
草木成荫花争春
刚上初三时,班级安排在前教学楼,老师说,前楼风景好,学习起来更容易。确实如此,你看那教学楼前的两棵高大的树,枝繁叶茂,树干粗壮,迸发着生命的朝气与豪迈,太阳高挂,它们却偏偏映出荫地,敢与烈日对抗。你看那小道两旁青翠的小草,映衬着红的、蓝的花,彰显出自然的美丽,它们争芳斗艳、互不相让。
那美丽的景色之下,我们又有什么理由不努力学习呢?
奔跑跳跃挥汗雨
体育课上,已不见跳动的篮球,那只飞舞的精灵已经铭记在我们的脑海中,那进球后的喜悦也逐渐远去,而取而代之的,则是我们艰苦的训练,因为体育考试即将来到。虽然再没有了开心的大呼,可为了理想的成绩,我们却依然乐此不疲。发狠地奔跑着,拼命地跳跃着,少年的激情淋漓尽致地展现着,因为在达到目标后每个人都会是开心的。
那奔跑的背影,仿佛是冲向终点一般。
拼搏奋斗创辉煌
最后的一年里,面对迫在眉睫的中考,紧张是难免的。在课堂上,大家都飞快的让笔在指间游走,在纸上飞跑,整齐的“刷刷”声不绝于耳,每个人都在为自己、为未来努力着,争取创造更加明亮的未来。
在浓绿的树木下,在青翠的小草旁,在艳红的夕阳下,让我们一起奔跑,朝着胜利的方向,奔向美好的地方。