今天真好600字作文
世界是无数的今天积累而成的,在与明天相比之下,我想说:“今天真好。”
今天,东北风呼呼的吹着,整个城市被寒气笼罩着,我不禁缩了缩脖子,心想:这天真奇怪,一会儿暖和、一会儿冷得要死,让人怎么活啊!这时,老妈走了过来,“别在这儿发呆了,陪我去购物去!”我才把手焐暖和了,怎么可能愿意去,不过又想了想,可以缠着老妈买些我想要的东西,于是便答应了。进入商场后,给我的第一感觉便是人山人海,在与妈妈的“商讨”后,妈妈给了我一些钱,让我自主购买,如果老妈购完了东西,就打电话给我。
我四处逛着,手里抓着钱,心里盘算着该如何花这笔钱:是全部买吃的呢,还是全部买用的,还是两个混合买,最后终于决定,混合买。我走进一家文具店,店中东西甚多,看得我眼花缭乱:那个本子很漂亮,但不实用,那只笔手感很好,但是笔尖很粗糙……看着旁边的同学们在认真挑着,时不时抽出一只笔划一划,很耐心。我才发现自己太会挑刺儿了,任何东西都不完美啊!我挑选了一些作业簿和笔,付了钱,走出店门。我看了看手机,老妈还没逛完,我再去买点儿吃的吧。
在热气环绕的糕点铺旁,我停下了脚步,肚子顿时咕咕叫了。“嗯!就去他家买点千层糕吧!”排着好长的队伍,渐渐地到我了,“老板,来2个千层糕。”“好嘞!”看着老板擦着汗水,我不禁有点儿感动,拿着买的东西,吃着好吃的,今天真好!
我与许多人一样,有一个美好而不能实现的梦想——挽留今天。今天真好!