在这样一个美丽的绿色校园和谐校园里,这里面的学生穿着整齐的服装,踏着整齐的步伐,排着整齐的队列,一步步地走向教室去……而我也是这些学生中的一员,走到半路,闻着桂花香,让人感觉神清气爽,听到了教室里传出的朗朗读书声,那气势磅礴的声音,让人精神抖擞。
踏进教室,看那整齐的课桌椅,干净的黑板和卫生角。让人看着就想待着不走了,还有和蔼可亲的老师为我们讲课,最喜欢的是音乐美术课。放学了,我们走进了餐厅,闻见饭菜的芳香扑鼻,看着那菜色就让人忍不住的吃一口。吃完了饭,我们回到了宿舍,先是打扫卫生,就休息了一会就开始午休了。
起床了之后,已经到了快两点了。我们也开始去上下午的三节课,上完了之后,就去吃饭,吃完饭之后就是自己的活动时间了。有的人一上楼就看电视,而那些运动的爱好者则是抱着各种器材下楼去玩了。
回来的时候也快六点了。全身都是汗臭味,随后,我们就去上课了。晚自习只有两节课,是到8点10分的时候就放学了。放完学之后,是直接回到宿舍,想吃夜宵的去吃,不想吃的就洗澡,洗完澡之后就休息。大约半个小时之后就吹第一遍哨,20分钟后就开始晚休了。
我一天的活动就这样,一天复一天都是这样,而且也不觉得烦,而只觉得在一点点的进步。所以,在这个文明校园里,非常的快乐和开心。