校园生活交响曲作文600字
在西山这样的知名的武术学校中,校园生活丰富多彩。有开心的玩耍,有难过的训练,有苦乐交织的学习,还有各种各样令人兴奋的运动……在这些不同的节奏下,奏成了一首动听的交响曲!
由于我们的校园是全寄宿式学校军事化管理学校,因此我们与外面世界的联系微乎甚微。因为这段时间为着青运会的排练,我们才有机会看看外面的风景
排练很辛苦,可是有班里面那么多的同学一起出去,一起回,这让我觉得再苦再累都是值得的,更何况我们排练的节目意义重大。当星星都快睡着的时候,我们才揉着疲惫的双腿,坐车从奥体中心返回学校。累、苦,可是我们都没有怨言。在车上教练会领 着我们唱着各种流行歌曲,疲惫也会一扫而光。
在校园里,除了学习,最令我兴奋的就是打篮球了,这是我最爱的球类运动。
对于篮球,我喜欢得到了痴迷的程度,有时上课都会回想打篮球的趣事,仿佛又来到了运动场上打球。
每当星期日的早上,别人都还在睡觉,我都会抱着篮球,偷偷地来到操场上打球。只要有时间,我就不会任何一秒钟。有一次被教练发现了,教练把我叫到他房间,教训了几句,说“你是不是头脑不太清楚啊,还没起床,就去打篮球以后不要这么早起床打球了。”我表面上好像听进去了,但下个星期我还是这样,有时,会被教练发现,但他每次训完我后,我都是那样。
只要有时间,我第一都会想着打篮球,因为打篮球既可以娱乐,还可以锻炼身体。对于我来说,在学校只有打篮球,是最快乐的。
校园生活是一道炖了许久的粥,而快乐是它最好的调味料。