春满校园作文800字
校园的花发出阵阵芳香,满校园的树垂下缕缕碧丝,满校园中一片春日浓浓的景致。
春满校园,培养祖国之骄
初三的生活已经到来,迎接我们挑战的战鼓已经擂响。已经培育了三年的花蕾在这激人奋发的六月就将绽放。往日里班级不安分的同学也已安静地坐在自己的座位上奋笔疾书,教室之中再也看不到同学们的嬉戏打闹。吵闹的声音被写字的刷刷声所代替,安静无比。这时恐怕连一根针掉在地上都可以听到。初三的考试十分的多,每两周就要来一次。考试对于我们来说还是有很大益处的呢,一次次考试一次次的提高,让我们面对中考越来越有自信,曾经的希望也不是无法触及的梦幻了。当然,我们成绩的提高自然与老师对我们的教导有着脱不开的关系。美丽的校园,美丽的老师,国家英才由此产生。
春满校园,展现青春的活力
不知为何,在考试的成绩中突然出现了与往年不同的考试项目体育。体育的内容并不是很多,有跑步、跳绳和跳远。虽然看起来不是很难,但是对于体质差的学生来讲,就是一个天大的难题。因为有些学习成绩好的学生不注重平时的身体锻炼所以这体育成绩所占的三十分就要失去很多。自尊心极强的他们怎能心甘呢?何况老师还给我们明确告诫体育不可以丢分,怎么办?只有踏实锻炼了。其实学校每天都按时让同学们在宽阔的大操场上跑。每每站在操场上就会有要昏倒的感觉,但是为了中考坚持吧!跑在宽阔的操场之上,迈着青春充满活力的步伐,迈着无所谓的坚定,迈着对美好明天的希望,加油吧,青年就有青年的精神,永远不服输!你会看到操场上三五个人,一组组的为理想奋斗着,他们怎么可能轻易言败呢?因为我们还很年轻,我们充满活力,我们可以为了理想付出自己所有的精力。
因为有了美丽的校园,才有了这么不平凡的新的年青一代,正因为有我们,校园生活也不会平凡
春满校园,美丽的花朵们为自己的色彩,为最后的理想,做出最后的拼搏吧!让美丽校园因你而精彩。