春满校园作文800字
阳光明媚,大地复苏,美丽而富有生机的春天已经来到,中考的日子也即将到来。
在校园里,我们每个学生都在学习着,朗朗的读书声,同学们的笑声,回答问题的声音充满了整个春天的校园。
初三的学子们更是紧张的学习着,每天脸上很少有笑容,因为每个人都在为中考奋斗的,有不得半点疏忽。但当我们来到校园中时,心情就变得舒畅了许多,春天,给我们带来了快乐,给我们带来了朝气,给我们带来了拼搏的动力。
初三的课节中有一节体育课是非常难得的,这是唯一能让我们好好放松的时间,我们大家都非常珍惜这一节体育课。
解散后,同学们三五成群地玩着,男生在打篮球,更显得朝气蓬勃,与春天真的好相应啊!女生们则有的绕着操场散步,有的坐在旗台上聊天,聊聊未来。散步的女生们心情都很舒畅。因为在春天,校园内的花草树木都绽放出绿色来,让许多紧张的心情有了舒缓的放松。
一次中午放学,我们走出教学楼,看到了蝴蝶在空中飞舞,我们心情当时很激动。我们在想,春天真的到了。恰巧高空有一队大雁向北方飞去,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,飞来了春的讯息。我们高兴的有些控制不住情绪,远远地向大雁招手,欢呼!也许这也是青春期的正常反应吧!
校园里,我们有许许多多的事情在发生,男生们因一些小事儿吵了起来,就会有其他的男生前来劝架,不一会,竟然和好了。这可真是令人不可思议而又高兴的事。 女生也不例外,也会吵架,但还是放不下心中的友谊,过了一会也就和好了。在这春季的校园里,同学们发生了这么多令人惊讶又高兴的事,也许这就是我们的青春特有的季节。
春天,真的是很多人喜欢的季节,更不用说我们这些青少年了。春天里,我们成长着,全身都散发着朝气蓬勃,也充满着阳光,焕发出我们青少年应该有的风采。
春天让我们这个校园充满了浓浓的情谊,充满了朝气蓬勃,这正所谓是春满校园。
如今我们即将面临中考,我真心希望我们这些初三学子们能在这充满生机的春天里奋发向上,争取在中考中取得优异的成绩。