你是人间四月天作文1000字
2014年4月30号,学校在濮上园举办“走进春天,拥抱自然”活动。在这和煦的春日里,亲爱的四班,你让我感受到了这个四月的昂扬、团结、和谐与温暖。
你看!在艺术节上四班正朗诵着我们大家精挑细选的篇目。声音铿锵有力,目光坚定清澈,队伍整齐划一。一阵微风吹过,吹动我们的鬓角,树木长出的新叶透着绿意,鸟儿在我们头顶盘旋飞舞,仿佛也在诵读“我中华少年,与国无疆!”的壮志豪情。青葱年少的我们,诵出的是我们四班的青春昂扬、热情奔放!四班,你是积极向上的。
运动会,班里的体育健儿们在跑道上为了四班的荣誉而勇敢拼搏。他们努力迎风奔跑,我想,在他们心中一定有着梦的方向吧。当然,四班的其他成员也没闲着,都跟我这个自封的“后勤部长”一样,跑前跑后,递水拿衣,大声呼喊“四班加油!”在“万马奔腾”这个项目中,我们彼此加油鼓劲,跑得快的拉着跑得慢的,努力飞向终点。我们为四班付出了汗水与泪水,收获了一项又一项的佳绩!四班,你是团结友爱的。
午饭时间,大家围坐在一起,一起分享午饭、聊天嬉戏,玩耍奔跑 。我们是脱了笼的小鸟,快乐的跳跃舞蹈!在一片笑声中,我停下脚步,仰望挂在天空的太阳,感受它所散发出的热量与希望。阳光在每个人身上都带上了光环,我伸开双手,让阳光从指缝间流进我的眼睛;我张开双臂,在碧蓝如洗的天空中圈出幸福的形状。看!在阳光的笼罩下,在微风的环抱下,我们在相机前露出洁白的牙齿,眯着月牙般的眼睛,定格出一张又一张的美好回忆!四班,你是温暖融洽的。
自由活动时间,我们在濮水河边的沙滩上玩耍。我们在沙滩上上演了一场“泼水大战”,你洒洒我,我泼泼你,在沙滩上尖叫奔跑。最后,我们穿着一身湿漉漉的衣服,顶着一头乱糟糟的头发在沙滩上画出心的形状,上面写着“友谊地久天长!”河水在阳光的照射下发出七彩光芒,泛出粼粼波光。阳光正好,我们笑靥如花。突然间,我的脑袋里蹦出一句话:现世安稳,岁月静好!四班,你是幸福美好的。
亲爱的四班,我在努力记住与你在一起的每一个瞬间。很高兴,我是四班的一份子,我与四班一起走在青春的路上。
看!路上天色正好,天上太阳正晴,正值青春的我们手拉手,一起去拥抱春天,感受自然。走!四班的我们一起踏“青”去。
你是爱,是暖,是希望。四班,你是这人间的四月,四班的我们,是这四月中最美好的晴天!四班,你是人间四月天!