留在我心底的风景作文600字
“光阴如同流水,无情的岁月不知冲刷去了多少的记忆,但是有些记忆,任凭时间的洗涮,却还是记忆犹新。” 记得小的时候,早上还是晴空万里,可下午一放学便下开了雨,因为没带伞,恰好那天妈妈有急事去外地了,下午才回来,所以我一个人孤零零的冒着雨回家,这一路有许多伞在这撑着,所以我自己也没淋着多少。可是我的心情还是被这雨给弄得心情不好了,就像着天气一样,有些不开心。可是万万没有想到是,我刚走进家门竟然发现自己没带钥匙,我只好等妈妈回来了,我轻轻地叹了口气,心情变比天上的乌云更加的郁闷了。我弯下腰做在稍微干净的台阶上,坐了下来,等了一会,我慢慢拉开书包,看起了我最喜爱的漫画书。进单元门的叔叔阿姨都很惊讶的看着我,我只能不断的起身,坐下。渐渐地,我变的不耐烦了。
爸爸的严厉,妈妈的辛劳,都曾使我憎恨过,厌恶过。最喜欢靠近外公,外婆的世界,因为他们的殷切期望,嘘寒问暖,一直使我快乐无忧,犹如沐浴在爱的海洋中。
那年春风又起,留在我心底的风景不再黯淡,曾经的严厉,曾经的命令,现在却已不再了!
那风景永恒地留在我的心里,却再也感受不了爸爸的严厉,曾经的命令!
春天的万紫千红却亦是纸醉金迷的;夏天的繁盛亦是混浊的;冬天是浪漫迷人亦是冷酷无情的;秋天是落英缤纷亦是残落凋谢的……
春天的万紫千红却亦是纸醉金迷的;夏天的繁盛亦是混浊的;冬天是浪漫迷人亦是冷酷无情的;秋天是落英缤纷亦是残落凋谢的……但唯独只有你,留在我心底得风景!