留在我心底的风景作文600字
人,这一生会见到许多美丽的风景,这五彩缤纷的世界里美丽的风景无处不在,而这“风景”却与众不同。
我的心容不下太多,记不住太多,可这与众不同的“风景”却让我记住了,深深的留在我的心底。我曾多次想忘记,去又无法忘记。
当我再一次见到她的时候,我被她那无忧无虑如儿童般的心给迷住了,于是我放慢了脚步,慢慢的欣赏这美丽的“风景”,许多年来,她那不甘落后于人的心没有丝毫的减退,她有做朋友的善良,也有敌人的勇气,我感觉,这一刻,就像当时的浮云骑士一样“浮云骑士在那个瞬间一下子就知道自己遇到了值得终生去爱的人,她不仅有做朋友的善良,还有足以做对手的勇猛。”
“小酒窝长睫毛是你最美的记号我每天睡不着想念你的微笑” 没错,这是JJ的《小酒窝》,她的每一次微笑,都深深的印在我的心上,以至于我每当休息时,脑海里就会浮现出这美丽的“风景”。
认识她,是我的命运,她不仅和我一样喜欢文学,也有那争强好胜的心,我能看出她那坚强的外表里面有一颗脆弱的心,她为了身边的朋友,宁可接受那些失败,她将她那脆弱的心面向一切,面向困难,做她的后盾,做这个人的骑士,和她一起去经历失败,经历着世上的一切挑战,无怨无悔。
她的每一分每一秒,都深深的印在我的心里,与朋友玩耍,在楼下的等待、穿行在城市里……都是一道道美丽的风景线,都深深的印在我心里。
她那天真无邪的童心,她那久久不散的笑容,在我心中,成为了一道美丽的风景。也是一直留在我心底的风景。