第一场雪作文600字
下雪啦!”一声惊喜的叫喊,让我们的目光都投向了窗外,我站在窗前,细细的品味着这2008年的第一场雪。
一片片可爱的雪花晶莹剔透,洁白无暇,它们从天而降,好像是一朵朵洁白的莲花,纷纷扬扬地飘落下来,或许是老天送给我们的新年礼物,让每个人都能分享到老天对他们的浓浓爱意。你看那雪花又小、又薄、又柔、又轻,好像是那柔软的棉花糖,轻轻柔柔的。
雪越下越大,我可以模模糊糊的看到雪花变了,他变得又大又厚,但他还是那样的轻,那样的柔,可他却渐渐的模糊了我的视眼。可爱的  雪花不时落在行人的头上,肩上,包上,行人当想拍去的时候,雪花却一记无声无息的飞走了  。有时顽皮的小雪花会落在你的  脖子里,和你来一个亲密接触,凉丝丝的。行人缩缩脖子,却带着十二分的喜悦。
我想把那顽皮的小雪花接住,可当我想看时,那雪花早已害羞的躲起来,和我们玩起了捉迷藏。
慢慢地,整个世界都变白了,我走出家门,那雪花好像早已知道我要出来,便无声无息的停下了。一脚踩在雪上,松软的雪让我  踩在了  最下面的薄冰上。
我的朋友们早已经堆出了一个  没有眼睛的雪人。他们有的在打雪杖,有的在滑雪,有的撒开腿互相追逐着,热闹非凡,看这朋友们这么开心,我便拿起一大团雪往天上一仍,漫天飞雪都纷纷飘落。朋友们都学着我的样儿,抓起一把雪往天上一仍,无从顺序,飞雪飘落,飞雪飘起……,我们玩的可开心了!
雪花啊!你是儿童的欢乐,你是少年的快乐,你更是欢乐和快乐的替身!雪花啊,I LOVE YOU!