第一次真好作文500字
“坐飞机喽!坐飞机喽!”
太好了,我终于可以坐飞机了,为什么这么说呢?因为我从小时候就有一个愿望,那就是坐一次飞机,体验一下那种“居高临下”的感觉。这一次,我终于要圆梦了。而且这一次乘的还是通往美国的国际航班,去亲身感受美国的小学教育。这次行程约十三个半小时……想到这,我就激动不已,总想快一点登上飞机,体验非同寻常的感觉。
终于,我登上了飞机。起飞了,下面地上的建筑变得比我们玩的积木还要小;下面的汽车只有蚂蚁一般大小,不仔细观察根本看不清楚。顿时,我有了一种自豪感,心想:平常在陆地上你们挡我的路,现在我在天上,看你们还挡我的路吗?这时,飞机越来越高,地上的建筑也越变越小。忽然,飞机直冲云间,这种状况,我曾经在电影、电视上看到过,在梦中梦到过,亲眼看见,这还是第一次。瞧,我终于可与云层“零”距离接触了。看。那多彩的云,一朵一朵,连绵不尽。这种状况,在电视上看不到的。第一次坐飞机真好。
转过头来,再参观一下飞机的内部设施,每人的面前都有一台小电视,通过这台电视,可以清楚地看到飞机的航速,机内外的温度等数据,而且飞机上的服务也是无可挑剔的:一日三餐中西搭配,绝对没有重复饭菜,飞机上的空乘人员随叫随到……第一次从飞机真好,因为有些东西是在陆地上看不到、享受不到的。
第一次坐飞机的感觉真好,第一次坐飞机真美妙,人生中有许多第一次值得我们去珍惜,让我们一起去珍惜那些美好的第一次吧!