欢笑与快乐作文600字
我们笑的时候,往往给人的印象是最好的。
发自内心的欢笑,心情会随之开朗,感觉真的是焕然一新!
小狗也会流泪,小猫也会生气,只有笑是人类特有的表情,而发自内心的笑,是给心情最好的肯定!
生活在这个世界上,我们凭什么受挫不振?凭什么伤心落泪?当你发现自己的心情有了不恰当的波动,请抬头看看吧:碧空如洗,几丝白云,大雁南归,在美丽天空的笼罩下,我们不是应该为好心情一笑吗?就算是碰上下雨天,我们也不难找到开心的理由,春雨贵如油啊,而打或不打伞在雨中漫步,似乎都是件浪漫的事唉。呼吸一下雨后清新的空气,看看眼前全新的世界,我们更应该会心一笑了!
曾读过一则短文:夫妻俩丢了一辆名牌轿车,车上还有结婚证、护照、存折,妻子以泪洗面,怨天尤人,丈夫过去安慰:“亲爱的,笑一笑吧,这没什么,丢了一辆车,你可以选择让自己难过,也可以选择使自己快乐,我选择让自己快乐,因为我现在有部丢失的车!”
这篇短文看上去平淡无奇,但我读完后,却被主人公乐天派的思想震撼了!是啊,情愫只受你的控制,你可以哭泣懊恼,也可以欢笑快乐。如果是你,你会选择什么呢?
有人对我说:“有时候,心情根本就调动不起来。”那么,就请笑一笑吧,你笑的时候,心情会随之豁然开朗,眼前会随之一亮;你笑的时候,心中的乌云可能会随之驱散,明媚的阳光会照亮你整个胸腔;当你留给别人最美的笑容时,就当是你最快乐的时候!
笑一笑吧,将你的心情调动起来,给自己一个最好的肯定。只有我们会笑,要知道,这样一个等式绝对会成立:欢笑=快乐,快乐=欢笑,想试试吗?让我们一起来验证一下这个等式。