炙热的阳光下,偌大的体育馆里,正在上演着一场精彩绝伦的表演……
操场上,一群群精神焕发,气势高涨的运动员们正踏着坚定有力的脚步迎着瑟瑟的秋风,在阳光的照耀下向着主席台迈进。
时间如沙子般飞快地流走了,比赛激烈地开展着,最受大家关注的男子1500米赛跑要开始了。起点处已经围满了人,加油助威声激发了运动员们的信心。随着发令枪的打响,运动员们开始了这次漫长的“旅行”……我们班的运动健将一路轻松地跟着领先的同学,黑色的墨镜架在他的鼻子上,有一种无形的气场散发出来,让人不禁为之感叹。在所有同学的注视下,他飞快地超越了前面的运动员,遥遥领先,在跑道上飞奔着。汗水顺着他的脸颊往下流,欢呼声越来越响,在所有同学满满的期待和激动中,他以他最帅气的模样冲过了终点,周围是一片赞叹声,还有大家敬佩的目光。他就像繁星中一颗最闪耀的星星,无论什么都阻挡不了他的光芒!
运动会有序地进行着,大家都为这最后一次运动会而努力。我虽然没有参加跑步类的项目,但还是报了铅球这一项目来为这次运动会画上一个圆满的句号。象征着运动员的号码布在胸前飞舞着,我带着坚定的决心拿起铅球,这包含着希望的铅球在手中变得更有分量,紧张感油然而生,听着怦怦的心跳声,用尽了全身的力气把这个沈甸甸的铅球抛向了空中,划出一道弧线后落到了地上。被揪着的心瞬间放松了,喜悦涌上了心头,就像是做了一件成功的大事,即使最后也没有获奖,我还是觉得这很有意义。我的初中生涯因此添上了多彩的一笔,难忘的一笔。
阳光铺洒着整个场地,同学们的笑容在这个别样的日子里显得格外有生机。虽然没有在跑道上挥洒拼搏,没有像鸟儿一样越过跳杆,但还是在这个运动会中留下了痕迹。每个人都选择展示自己独特的风采,我也是如此,要做一个与众不同的表演者,给大家带去新颖的感受。用双手创造只属于自己的舞台!