就这样慢慢长大 作文600字
什么叫长大?是个子的猛长从一米三长到一米六吗?不一定,别人会叫你傻大个。是智慧的积累从1加1到微积分吗?我不知道。但我知道,有些东西确实影响到你,使你真正的由里及外的成长。
不知道什么时候,我的身边多了一本书,它的名字叫
在一年级时,我刚发了校服,虽然很新鲜,但爸爸妈妈嘀咕:"这校服质量不太好啊!"当时我还似懂非懂,想什么叫不好啊?自从我看到了
四年级,我爱看中央二套每周日的
这一个个故事都讲述了看似简单其实深刻的道理,哦,现在我明白了,正是在许多个这样的故事中,我知道了社会的复杂,有的人表面上是人,实质上却是坑人的狼。
我就这样慢慢地长大,我虽然不在社会上闯荡,但却了解了社会知识,我下定决心,长大要做一个正直诚信的人。