垒高自己作文400字
达芬奇说:“我能垒高自己,说明我有自己的亮点,我最大的亮点是蒙娜丽莎那永恒的微笑。”
我在像,垒高自己需要什么样的品质与精神?理性的直觉告诉我,要有自信,要有拼搏,要努力,要能用自身的力量冲破天空一样的力量。
慢慢的,我领会了其中的含义。
通常,我只跑了3圈时,别人就已经跑了4圈了,也就是说别人跑完了,我还有一圈还没跑。那是的我被很多眼光看着,那种眼光不是加油,而是讽刺。现在我有信心,我坚信,我也能和他们一样一起跑完4圈,于是我每天加强训练。我终于胜利了,虽然还是最后一名,但是,我和他们一起跑完了。
垒高,就是向上,垒高自己,就是要有一个向上有信心有恒心有毅力的心。所以才能够正确和准确的真正的垒高自己。