今天我妈妈给我买一只小白兔,我特别高兴。
早上,我看见小白兔全身都是白色的,圆圆的,长长的耳朵。红彤彤的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。我给它起了个可爱的名字,叫"小可爱",我知道它最爱吃蔬菜类,尤其是白菜和胡萝卜,我把白菜和胡萝卜放进笼子里的时候,小白兔就想很高兴似的,马上就吃了起来,它吃东西的时候吃的特别慢,像一个本来不会打字的人正慢吞吞地打字一样,它先用自己的爪子拿起来食物,人后放到嘴的旁边,放进嘴里,嚼了又嚼,最后吞了下午,吃的时候真可爱啊!
2012年 9月28号 星期三
今天早上我出去玩,晚上我回来的时候,小兔子已经睡着了,我在笼子旁边看着它,不一会儿动了一下,好像在打呼噜,我回头一看,它一动不动,像一个倒不了的房子,它的白绒毛就像白色的被子,特别暖和。我看着它很可爱,看着看着就睡着了。