我的乐园(飘窗)作文500字
在我看来,清新、温暖、阳光,都是美丽的字眼,而集这些美好于一身的地方便是我的乐园——转角飘窗。
我家有一个很大的转角飘窗,它总是洒满阳光,视野开阔,从玻璃窗一眼望下去,便可以俯瞰整个小区。配上洁白的纱帘随风摆动,真是温馨极了。我太喜欢这里了,我给飘窗垫上铺上绵软的厚毯子,摆上许多可爱的靠垫,让所有的玩偶都搬到这里,然后在飘窗旁的桌子上放上我近期爱看的书籍。我常常光顾这里,它是我的天堂与乐园!
洒满阳光的转角飘窗,是我的读书角。当我休息时,我便会来到转角飘窗,拿起桌上未看完的书,靠着柔软的靠垫,舒服地坐下来,沉浸在书的海洋中,任时间随着书页流淌。这时候,阳光调皮地跃到我的书页上,从这一行跳到那一行。
洒满阳光的转角飘窗,是我的安乐窝。当我困倦时,我便会来到转角飘窗,躺在那柔软的垫子上,懒洋洋地晒着太阳,看城市喧闹,看车水马龙……阳光为我按摩,不一会儿,我便舒服地进入了梦乡。阳光裹着我的梦,带我陷入身下柔软的垫子,如同穿越梦幻的云彩。
洒满阳光的转角飘窗,是我的避风港。当我受了委屈和挨了批评时,我便会来到转角飘窗,抱起玩偶们,和她们诉说心中的痛苦和委屈,有时也会大哭一场,她们围着我,把阳光扯过来披在我身上,用温暖和陪伴无声地安慰着我。
这就是我的乐园,一个充满阳光、温暖、幸福的乐园。它陪我走过一个个春夏秋冬,给了我无尽的欢乐与温馨。