我敬佩的人同桌作文400字
我敬佩的人是我奥数班的同桌——王天妍。
她长着一双黝黑发亮的眼睛,小巧的鼻子上驾着一幅蓝色镜框的眼镜。她还有一张能说会辩的小嘴,每次回答问题时说的头头是道。
她是个多才多艺的小姑娘。他会钢琴、绘画、舞蹈……她和我非常有缘,我们不仅是奥数班的同学,而且还是美术班的同学
一 个星期六,我和王天妍一起去上美术课。因为我是新手,所以我画的比较简单。一切准备就绪,可以画了,今天我画的是花,画花是我最拿手的,我只用了30分钟 一幅作品在我手中诞生了,看着自己的作品心里美滋滋的。我扭过头去看她画的怎样,只见她小心翼翼地蘸着颜料,细细的涂抹着。“好漂亮啊!”我忍不住对她 说。她微微一笑,并没有说什么。只见她一会儿向后退几步看看,一会儿又上前细细修改。“终于画完了!”她松了口气。我走过去一看,在我眼前展现出的是一幅 诗情画意的迷人风景画。我赞不绝口。
事后,每当我遇到坚持不下来的事时,我就想起了王天妍。我敬佩她的才华,更敬佩她做事认证的态度。