看《宫锁珠帘》有感作文200字
今年,有个热播剧叫《宫锁珠帘》,我听我的好朋友说《宫锁珠帘》非常好看,于是我也看了起来。
看到一半的时候,我就已经有些感触和问题了:玉漱和怜儿是好姐妹,怜儿当上娘娘之后,还是像以前一样关心玉漱,可是玉漱却假心假意地对怜儿,还挑拨怜儿和皇上之间的感情,利用怜儿去给果亲王送药的事,故意将药装错,告诉皇上怜儿和果亲王有感情,玉漱这样做其实就是想让皇上立她为妃子,皇上就这样立她为玉贵人。怜儿听苏公公说了这些后还不相信,经过了一次测试才知道这全是玉漱的阴谋。为什么怜儿那么善良,不会策划,老是吃亏。我真想问编剧为什么要这样写,不能再写好点吗?
人要善良,可也不能太软弱,要会策划,这样就不会老是吃坏人的亏。