《了不起的狐狸爸爸》读后感200字
读《了不起的狐狸爸爸》有感
今年暑假我读完了《了不起的狐狸爸爸》,书中的狐狸爸爸勇敢地和三位农场主做斗争让我非常佩服。狐狸爸爸明明知道每次出去找食物都很危险,但他每次都能安全回到家里,因为狐狸爸爸要把食物带回家给孩子们吃,他很爱自己的家。
这让我想到了我的爸爸,他也很爱我们。爸爸每天工作到很晚才能回家,回到家里第一件事就是去孩子的房间看看孩子有没有睡着,有没有盖好被子,并用手摸摸孩子有没有哪里不舒服,才放心地回房间休息。
我也有一位了不起的爸爸!