白雪公主读后感250字
暑假里,我看了一本我非常喜欢的童话书,叫《白雪公主》。
很久很久以前,有一位王后生了一个女孩,这个女孩长得非常漂亮,取名叫白雪公主。可是在不久以后王后就去世了,国王又娶了一位新王后,新王后也非常美丽,但是她不喜欢别人比她更美丽。王后有一个魔镜,每次都要问魔镜谁是世界上最美丽的人,魔镜回答她:当然是您,可是白雪公主长大以后比您美丽一千倍。王后听了以后非常生气,她叫来一位猎人要白雪公主杀了,猎人不忍心杀白雪公主,就把白雪公主放了。白雪公主跑到森林里遇到了七个小矮人,七个小矮人收留了白雪公主。王后得知白雪公主没死,用了各种方法对付白雪公主,最后是王子救了公主,王后也郁郁而终,得到了报应。美丽的白雪公主和王子幸福的生活在一起。
这个童话故事告诉我们恶毒的人必将受到惩罚,做人不能有一颗嫉妒之心。其中,最令我感动的是七个小矮人和白雪公主之间真诚的友谊。现实生活中也是如此,只要我们有一颗真诚善良的心,友好的去对待身边的每一个人,那么我们就会拥有幸福美好的生活!