明星班长左拉拉读后感250字
今天,我躺在草地上看着《明星班长左拉拉》,翻开书的第一页,我就深深地被它吸引了,如饥似渴地开始阅读。
当我合上这本书时,我的心一直被“光荣乐队”牵引着,眼前浮现出他们在舞台上唱歌跳舞的情景。我想你们也挺想听听这个故事吧。班上的同学很羡慕左拉拉,她的歌唱得很好听,由此,他们组个乐团叫“光荣乐队”,这个乐队经过艰苦的努力,最后获得了成功。
故事中,丁冷冷参加乐队的事情被妈妈发现后,仍然坚持不放弃,千方百计地参加比赛。她的精神令我敬佩,这不由得让我想起了自己。平时,我一遇到难题就去问老师、问同学,根本不动脑;一遇到困难就想着放弃,根本不想再努力试一把;一遇到失败,就萎靡不振。现在,看了这本书,我明白了做什么事情都不能轻易言败,要坚信“风雨过后总会有彩虹”。
感谢《明星班长左拉拉》,是你让我懂得了:要想实现自己的梦想,就一定要努力地去奋斗!