《长袜子皮皮》读后感300字
皮皮的名字很长,全名叫皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃弗拉伊姆·长袜子。皮皮这个名字只是父母对她的爱称。
皮皮脸上长着雀斑,她头发的颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺地竖着。她的鼻子长得像小土豆,鼻子下面长着一个大嘴巴,牙齿整齐,洁白。
长袜子皮皮是个调皮又有力气超人的孩子,世界上没有一个警察能与她相比。她的力气能举起一匹马。她妈妈很早就死了,她只能跟爸爸生活一起,但是爸爸是船长。她们就在海上生活,但有一次,她们的船出了故障,她爸爸掉进海里。于是她一人就来到了老家。
她很快乐的生活,还交了两个好朋友杜米和阿妮卡。每天快乐着生活。后来她爸爸还真的回来接她到黑人王国。可她舍不得好朋友不久就回来了。
我们要学习皮皮的勇敢和机灵。