《我们班的小童星》读后感300字
我们班的小童星它是一本搞笑、有趣、故事情节吸引人的书。在一所学校里,有一个搞怪、八卦的班级。
每个孩子都是童星,因为孩子身上的童真是最美的星光,可以照亮大人的世界,也可以让自己黑白的世界拥有喜、怒、悲、怒和酸、甜、苦、辣。让自己的世界变得丰富多彩。
故事里的主人公杨自热是个顽皮、爱吹嘘、大方、负责任的人。他梦想成为童星,但他知道,钱不能解决所有问题(他是有钱人,外号:班级首富、冬瓜大总统)。杨自热他费尽心机,终于当上了《彼得·翻》这部话剧的男二号——铁钩船长。
在他那个搞怪的班级里,有着一群纯真的同学。他们经常损他,从而闹出笑话。
读了这本书,我明白了,不要跟别人攀比,自己做好自己就行了。还不能说谎、吹牛,不要去嫉妒别人。