又丑又高的莎拉读后感300字
寒假期间,我在家读了一本书,书名叫《又丑又高的莎拉》。这本书里给我印象最深刻的人是莎拉,因为她很善良,性格温和谦虚。她的好朋友送来几只鸡给她吃,她都不舍得杀,把它们养了起来。一天她们的一只小羊死了,莎拉哭了,哭得很伤心。书中的两个小孩安娜和凯利很喜欢她,特别希望她能留下来作他们的后妈。莎拉也很喜欢这两个可爱的孩子。她带他们到田野里玩,带他们去游泳。莎拉还很好学,刚开始她不会驾马车,她就很热切地向安娜的爸爸学习。
我真的很喜欢莎拉。看了这么多,你喜欢她吗?