鲁西西传读后感300字
《鲁西西传》这本书中鲁西西是个非常可爱、美丽的小女孩,我很喜欢看这本书。 书中的 罐头小人,鲍尔历险记,龙珠风波,恐怖的西瓜,教室里的隐身人,豆芽兵,红沙发音乐城,奇异的护肤霜,  每一段故事内容都非常精彩刺激。
我最喜欢的故事是罐头小人和豆芽兵,因为罐头小人会自学本领,学这些本领都是为了帮助鲁西西的学习,罐头小人们都有一颗善良的心。黄豆泡过水就变成了豆芽兵太神奇了吧!不可思议是鲁西西带领豆芽兵们勇敢战胜了黑蚂蚁和白蚁。这些故事太棒了,书中的故事教会我们遇到困难不能退缩,要像鲁西西那样勇敢地面对。同时也要我们做一个心胸宽广能包容一切人,让自己生活的更精彩。