鲁西西传读后感300字
我看了《鲁西西传》中的《女明星和图钉公主》这个故事。让我很受启发。
鲁西西床头有一张女明星的照片,鲁西西很崇拜她,因为她演的角色都很善良、正直。可她真正的本性却和她演的角色恰恰相反。女明星把蜘蛛织的网拉断了,蜘蛛摔断了四条腿。女明星把只件事栽赃给图钉公主,还理直气壮的质问图钉公主。看到这里我气得火冒三丈,居然还有这种心狠手辣的人。图钉公主帮助了小蜘蛛反而遭到诬陷,真可怜!
事情的经过正巧被鲁西西看在眼里,鲁西西哭了,哭得很伤心,她把女明星的照片给收了起来。读完这个故事,我觉得女明星外表漂亮,但内心却很丑陋,明明是自己干的,还诬陷别人。在生活中,我不该做像女明星那样的人,应该做一个心地善良、表里如一的人。